Le bateau WB 656 de Sealver fait partie de la gamme de Wave Boats développés par la marque française créée il y a maintenant 10 ans. Ce bateau, propulsé par une motomarine, est très fonctionnel et facile à vivre. En effet, compatible avec les trois grandes marques de motomarines que sont Kawasaki, Yamaha et Seadoo, votre motomarine s’installe sur votre Wave Boat en moins d’une minute. Une fois sur l’eau, vous pouvez détacher la motomarine facilement et profiter de celle-ci pendant que le reste des passagers se détendent sur le bateau.

Très spacieux, le WB 656 est l’un des modèles Sealver permettant d’accueillir le plus de passagers avec une capacité de 7 personnes. Ce modèle est disponible en trois versions : la version Wake, Sundeck et Full Wake. Alors que la première version est parfaite pour les adeptes de planche nautique ou « wake board », la deuxième est l’allié idéal des sorties de plaisance. La version Full Wake vous permet, quant à elle, de profiter à la fois des équipements adaptés à la pratique de la planche nautique tout en offrant le meilleur confort pour le reste des passagers.

Le Wave Boat 656 est largement personnalisable grâce à de nombreuses options disponibles parmi lesquelles un réfrigérateur, une stéréo deux hauts parleurs avec sortie MP3 et bluetooth, un bain de soleil avant, une douchette de pont, et bien d’autres.

Innovant et convivial, le WB 656 vous permettra de profiter aussi bien de plaisance en famille ou entre amis que de sorties pêche et de vos sports nautiques préférés.

Découvrez ce modèle et toute la gamme de Wave Boats Sealver dans notre catalogue en ligne.